남자친구와의 궁합상담 후기 > 고객상담후기

남자친구와의 궁합상담 후기

페이지 정보

작성자 박*나

본문

3년동안 사귄 남자친구와 내년쯤에 결혼을 할려고 마음을 먹고 있었는데 남자친구 어머니께서 철학관에서 궁합을 보았는데 별로 좋지 않게 나왔다고 해서 신경이 쓰였습니다. 

그 얘기를 듣고 나서는 결혼을 약속했는데도 마음이 불안해서 견딜 수가 없었습니다. 인터넷으로 궁합 잘보는 곳을 검색하다 현대작명역학원이 궁합을 잘 보기로 유명하다고 해서 상담을 의뢰하게 되었어요. 제가 사는 곳이 서울이라 일산까지는 거리가 멀고 직장 퇴근시간 관계로 일정이 맞지않아 어쩔 수 없이 전화로 상담하고 궁합에 대해 물어보게 되었어요. 

저와 남자친구의 생년월일을 불러드리고 시어머니 될 분이 궁합을 보고나서 결혼을 반대한다는 말씀을 드렸더니 바로 주저함없이 결론을 먼저 말씀해주셨는데 두 사람 궁합은 전혀 문제가 없고 결혼 인연이 된다고 하셨어요. 단지 제 사주팔자에는 강한 시어머니 인연이 있어서 이것을 인정해야 된다고 하셨어요.  다행히 내게는 강한 시어머니와 화합하는 기운이 있기 때문에 큰 어려움은 없고 이번 일도 단지 시어머니가 미리 군기잡는 정도의 일이지 진짜로 반대하는 것은 아닐 거라는 말씀을 해주셨어요. 그리고 신랑될 사람이 정말 괜찮은 사람이고 나와 배우자로서 궁합이 아주 잘 맞으니 자신있게 결혼을 추진하라고 당부하셨어요 선생님께서 다시 논리적으로 조목조목 설명을 해주시고 조언의 말씀도 해주시더군요

선생님의 확신에 찬 자세한 얘기를 듣고 나니 안도감도 생기고 더 잘해야 겠다는 생각도 드네요. 어쨌든 선생님의 궁합상담덕분으로 큰 위기를 넘기고 결혼을 무난히 할 것 같아요. 정말 감사드립니다.